鸡西全民创业网 主办:鸡西市人力资源和社会保障局 | 承办:鸡西市就业局

金融机构

工商银行关于就业创业相关金融产品介绍

 

1、个人经营贷款

          个人经营贷款是我行向借款人发放的用于本人及其经营实体合法经营活动所需资金周转的担保贷款,期限12个月,金额300万元。针对个体工商户、合伙企业合伙人、个人独资企业的法定代表人或主要股东、其他经营方式经营者

2、微型客户小额担保贷款

  微型客户小额担保贷款:是我行针对微型客户的首款专属融资产品,支持以企业或企业主个人名义办理,采用房地产抵押、金融资产质押和融资性担保机构保证担保方式,重点用于满足微型客户日常生产经营中产生的短期融资需求。客户经营1年以上,贷款期限12个月,金额500万元。

  3、小微企业票据直贴业务。

票据直贴业务是指我行从持票人手中买入未到期银行承兑汇票的业务行为。该业务具有风险较低,手续简便,不受非专项授信额度限制、办理时限短特点。

 4、小微客户在线质押贷款

小微企业在线质押贷款是指客户自身在工商银行网站上以贷款人自有的我行定期存单、代卖的国债和出售的账户贵金属等质押办理流动资金贷款。可以实现贷款的自助发放,具备一次质押,随借随还,方便快捷等特点。  

5、小企业网络循环贷款(网贷通)

小微企业网络循环贷款是指我行与客户一次性签订循环借款合同,在合同规定的额度和有效期内,客户通过网银自助进行合同项下提款和还款。该贷款品种的特点是以房地产抵押,一次签订最高额抵押合同和贷款合同,两年内循环使用,借款人在网络上自主操作随借随还,方便快捷。

6、小微商户逸贷公司卡

小微商户逸贷公司卡是单位贷记卡,以单位名义申请,以商户稳定的POS刷卡收单收入作为还款保障,是无担保、无抵押的小额信用贷款产品。

        逸贷公司卡可办理分期付款消费、转账、定制分期等业务,不具备透支转账功能。   

        逸贷公司卡不享受免息还款期,按照不低于人民银行同期同档次期限贷款基础利率上浮20%收取手续费。主要用于小微商户上游采购、办公用品、办公事项等小额采购支出。

        7小微企业财智账户透贷款

财智账户卡透支贷款是指小微企业以结算账户为依托,以财智账户卡为介质,在结算账户存款不足时,在核定的透支额度与有效期内,以账户透支形式直接获得信贷资金,用于满足采购原材料和备货、支付日常管理费用等日常生产经营活动中的短期资金需求的贷款业务。客户信用等级应在A-级以上。担保方式房地产抵押,额度最高500万元,透支期限一不超6个月,采用保证方式和第三人房地产抵押的,信用等级应在A级以上,额度不超200万元。

        8、小企业周转贷款

        小企业周转贷款是指为生产经营稳定、还款来源充足、能够提供有效担保的小企业发放的,用于满足其生产经营周转需要的流动资金贷款。客户经营1年以上,贷款期限1--3年,客户经营期3年以上的优质客户贷款期限放宽至3年。金额1000万元。

Copyright © 2014-2015 www.jxqmcy.gov.cn All Right Reserved 黑ICP备14000874号-1

邮箱:jxqmcy@163.com 地址:鸡西市鸡冠区和平北大街69号 电话:0467-6109886 6109878

技术支持:鸡西加艺网络软件开发有限公司