鸡西全民创业网 主办:鸡西市人力资源和社会保障局 | 承办:鸡西市就业局

通知公告

鸡西市就业局“大众创业万众创新”活动周

                         ——创业孵化器观摩活动

10月10日上午,来自全市六区的2018年SYB(创办你的企业)培训学员110余人集聚城子河区,共同参与了本次“大众创业万众创新”活动周的第三项活动,创业孵化器观摩。

学员们首先参观金三角电子商务产业基地金三角电子商务产业基地位于鸡西市城子河区金三角经济开发区,内设展示区、创客咖啡、农产品大数据展示区、培训室、直播培训厅、众创空间等现代化办公功能区,配备高速专线网络、住宿、餐饮等完善的配套服务设施,是鸡西市指定的电子商务示范产业基地。

参观后,大家一同来到培训室参加了一期公益大讲堂。作为引进人才现任于鸡西市金三角电子商务产业基地的负责人边晓海为学员们进行讲座专门讲授《如何利用互联网思维创新创业》,内容包括社交电商、网红直播营销、O2O商业模式、新媒体、电商平台、互联网+农业、众筹等。在互动环节,学员们纷纷与授课老师及其创业团队就如何解决互联网新领域创业等问题进行答疑解惑,并探索研究。现场气氛热烈,学员们纷纷表示收获颇丰。 



Copyright © 2014-2015 www.jxqmcy.gov.cn All Right Reserved 黑ICP备14000874号-1

邮箱:jxqmcy@163.com 地址:鸡西市鸡冠区和平北大街69号 电话:0467-6109886 6109878

技术支持:鸡西加艺网络软件开发有限公司